HUBUNGAN KEGIATAN EKSTRAKURIKULER ORGANISASI SISWA INTRA SEKOLAH (OSIS) DENGAN MOTIVASI BELAJAR SISWA PADA MATA PELAJARAN PENDIDIKAN KEWARGANEGARAAN (PKN) : Penelitian Deskriptif Korelasional terhadap Siswa Sekolah Menengah Atas Pasundan 3 Kota Cimahi Tahun Ajaran 2009 - Yahya Rumdaya, - (2010)
-