LE DÉVELOPPEMENT DU MODULE D'APPRENTISSAGE NUMÉRIQUE DE LA GRAMMAIRE NIVEAU A2 À LA CONSCIENCE META-SYNTACTIQUE - Alman Naufal, - (2021)
Nous concentrons d'innover la technologie didactique asynchrones de la langue étrangère en améliorant la compétence de l'auto d'apprentissage des étudiants. Par suite de l'interaction limitée avec les professeurs à cause de la pandémie, il est nécessaire que les étudiants puissent de se contrôler individuellement ses progrès pédagogiques. Nous avons un pour ambition d'élaborer l'apprentissage méta-syntactique d'exercer le contrôle langagier des apprenants pour comprendre et utiliser effectivement aussi efficacement de l'arrangement des mots et la construction des propositions dans la phrase. La stratégie différente pour l'apprentissage de L2 renforce la création des apprenants de produire, de comprendre, d'être familier avec les structures de la langue étrangère, et d'enrichir le développement de langue pour contribuer au processus de maturité de la compétence métalinguistique dans lesquels ils impliquent avec conscience la compétence méta-syntactique. Cette compétence permit les étudiants de réfléchir avec considération comment se bâtir systématiquement les phrases et les expressions pertinents. Il faut bénéficier les apprenants pour pouvoir contrôler consciemment l'aspect syntactique de la langue qui peut être achevé par les certains exercices de stimuler la compétence méta-syntactique.