PENGARUH DAYA TARIK WISATA KULINER TERHADAP KEPUASAN WISATAWAN DI JALAN SINAR KABUPATEN CIANJUR - R. Kanda Alief Wirabuana Paksi, - (2021)
Masalah yang dikaji dalam penelitian ini adalah terkait daya tarik wisata dan kepuasan wisatawan di Jalan Sinar Cianjur Penelitian ini menggunakan dua jenis data yaitu data primer dan data sekunder bertujuan untuk mengetahui pengaruh Daya Tarik Wisata (X) serta variable terkait yaitu kepuasan wisatawan (Y) dengan jenis penelitian kuantitatif pendekatan deskriptif dan verifikatif dengan teknik sampel nonprobality sampling menggunakan sampling jenuh karena responden yang kurang dari 100 yaitu berjumlah 32 responden. Pengolahan data responden dengan SPSS 25 for windows The problem examined in this study is the decline in performance of Van Hengel Catering Bandung employees, which is marked by a decrease in employee ratings amid continued advances that use Van Hengel Catering services. This study uses two types of data namely primary data and secondary data aimed to determine the effect of motivation (X1), and work environment (X2), and related variables namely employee performance (Y) with quantitative research type descriptive approach with nonprobality sampling technique sampling using sampling saturated because the respondents were less than 100, amounting to 32 respondents. Respondent data processing with SPSS 21 for windows