Pengaruh Pengalaman Pelanggan Terhadap Niat Berprilaku (Studi Pada Pengguna Aplikasi Quipper Di Indonesia) - Neni Nurhayati, - (2022)
Desain/metodologi/pendekatan - Jenis penelitian yang digunakan adalah deskriptif verifikatif. Metode yang digunakan simple random sampling dengan ukuran sampel sebanyak 200 responden. Teknik analisis yang digunakan adalah analisis Structure Equation Model (SEM)-Partial Least Square (PLS) dengan menggunakan program SMARTPLS versi 3.2.9. Temuan - Hasil temuan penelitian ini menunjukkan bahwa gambaran pengalaman pelanggan berada pada kategori sedang/netral dan pengalaman pelanggan berada pada kategori baik. Orisinalitas/nilai - Perbedaan dalam penelitian ini terletak pada objek penelitian, waktu penelitian, alat ukur, literatur yang digunakan, teori yang digunakan dan hasil penelitian. Kata Kunci : Niat Berperilaku ; Pengalaman Pelanggan