PENGARUH KOMPETENSI PROFESIONALDAN IKLIM ORGANISASI TERHADAPKINERJA DOSEN: Studi Kasus Pada Akademi Keperawatan Budi Luhurdan Ahmad Yani Cimahi - Fr. Maria Susila Sumartiningsih, - (2004)
Pengaruh kompetensi profesional Dan iklim organisasi terhadap Kinerja dosen