PENGARUH KEMAMPUAN PROFESIONAL DAN MOTIVASI KERJA GURU TERHADAP EFEKTIVITAS PEMBELAJARAN : Penelitian dilakukan di Lingkungan Yayasan Pendidikan Krlsten Yahya Bandung Tahun 2006 - Christian Dicky, - (2006)
-----