PENGARUH SERVICE CONVENIENCE TERHADAP REVISIT INTENTION : Survei Pada Tamu Individu yang Pernah Menginap di Ardan Hotel Bandung - Meidiana, Esalitta (2016)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh service convenience yaitu decision convenience, access convenience, transaction convenience, benefit convenience dan post-benefit convenience terhadap revisit intention di Ardan Hotel Bandung. Metode penelitian yang digunakan adalah explanatory survey yang melibatkan seluruh populasi untuk diteliti. Jumlah responden dari penelitian ini terdiri dari 100 tamu individu yang pernah menginap di Ardan Hotel Bandung. Teknik analisis yang digunakan dalam penelitian ini menggunakan teknik analisis Regresi Linear Berganda dengan menggunakan bantuan aplikasi SPSS 25 for Windows. Hasil dari penelitian ini menunjukkan bahwa Service Convenience mempengaruhi Revisit Intention di Ardan Hotel Bandung secara simultan sedangkan secara parsial service convenience dengan total 5 dimensi terdapat 3 dimensi yang berpengaruh terhadap revisit intention diantaranya decision convenience, access convenience, post-benefit convenience dan 2 dimensi lainnya yaitu access convenience, transaction convenience tidak memiliki pengaruh secara parsial terhadap revisit intention.