KESENJANGAN FAKTOR BAHASA DAN FAKTOR BUDAYA DALAM PENGAJARAN BAHASA INDONESIA SEBAGAI BAHASA ASING:Kajian Analisis Banding dan Analisis Kesalahan dalam Pengajaran Bahasa Indonesia pada Siswa Asing yang Berbahasa Ibu Bahasa Inggris - Ramdhan, Sachri (2005)
KESENJANGAN FAKTOR BAHASA DAN FAKTOR BUDAYA DALAM PENGAJARAN BAHASA INDONESIA SEBAGAI BAHASA ASING:Kajian Analisis Banding dan Analisis Kesalahan dalam Pengajaran Bahasa Indonesia pada Siswa Asing yang Berbahasa Ibu Bahasa Inggris