KESENJANGAN KURIKULUM PAI ANTARA RENCANA DAN PENERAPANNYA SERTA SUMBANGAN KERJASAMA PEMBINAANNYA DALAM MENGATASI KESENJANGAN KURIKULUM :Analisis Deskriptif terhadap Penerapan Kurikulum PAI pada SDN Cipinang Kecamatan Rajagaluh - Majalengka - Nawawi, - (1997)
-