PELAKSANAAN PENDEKATAN DISCOVERY DALAM PENGAJARAN ILMU PENGETAHUAN ALAM DISMP :Sebuah Penelitian Kasus Mengenai Kegiatan Belajar Mengajar IPA di beberapa SMP Negeri Kodya Bandung - Adang Heriawan, - (1994)
-