EFEKTIVITAS METODA DISTRIBUTED PRACTICE LINIER, DISTRIBUTED PRACTICE PROGRESIF, DAN MASSED PRACTICE DAN DAMPAKNYA TERHADAP PENGUASAAN KETERAMPILAN DALAM PERMAINAN BOLA BASKET :Studi Komparatif Mengenai Tiga Model Latihan Dalam Permainan Bola Basket di Sekolah Menengah Umum - Iis Marwan, - (1997)
-