PENAMPILAN KERJA INSTRUKTUR DALAM PORSES PENINGKATAN KETERAMPILAN KERJA KARYAWAN :Studi Kasus pada Proses Pelatihan Kesekretariatan Program Retraining Diklat IPTN Bandung Jurusan Manajeraen - Sudayat, - (1995)
-