PELAKSANAAN PENDEKATAN DISCOVERYDALAM PENGAJARAN ILMU PENGETAHUAN ALAMD ISMP:Sebuah Penelitian Kasus Mengenai Kegiatan Belajar Mengajar IPAdi beberapa SMP Negeri Kodya Bandung - Adang Heriawan, - (1994)
-