PENGEMBANGAN PERANGKAT KURIKULUM BERBASIS KOMPETENSI TINGKAT SATUAN PENDIDIKAN PADA SEKOLAH MENENGAH ATAS - Warya Zakarilya, - (2006)
uriPke^unlg^kBa"oKSuriSkupluemte! ndaslaimTihnaglkaintiSdaitfuoaknusPkeanndpidaidkaa:nSpilaadbausS,eSk.osltaehrnMpeenemnga^h dan Rencana Pelaksanaan Pembelajaran. Permasalahan yang ditehti adalah. 1) Silabus """""'"Cpersoaian mendasa, yang perlu di.eU<i menginga.f"*'^^* selama ini ada baik yang dibuat oleh Dirjen Dikdasmen, maupun oleh 8"™"^™ * Sek°lahSebalTkS-nsi dari peraturan perundang-undangan tersebut, maka guru- PrOSeSSSdigunakan dalam penelitian ini research and development, yaitu SMA N^T^SMA&«. naandung, £,^-gun,^-££2;^ unKlSanisipii dalam menyusun program pembelajaran d. sekolah.