PEMANFAATAN LINGKUNGANDALAM PROSES BELAJAR-MENGAJARILMU PENGETAHUAN SOSIALDI SEKOLAH DASAR:Studi Deskriptif Analitis terhadap Pemanfaatan Lingkungandalam Proses Belajar Mengajar llmu Pengetahuan Sosialpada 4 Sekolah Dasar di Kota Madya Banda Aceh - Sakdiah Ibrahim, - (1991)
-