RELEVANSI KURIKULUM FAKULTAS KEDOKTERAN GIGIDENGAN PERKEMBANGAN KEBUTUHAN MASYARAKATTERHADAP PELAYANAN KESEHATAN GIGIDANMULUT:Suatu Studi Deskriptif Analitik terhadap KurikulumFakultas Kedokteran Gigi Unpad serta Tugas-tugasPelayanan Kesehatan Gigi dan Mulut di Puskesmas - Surtiarti Armand, - (1994)
-