MOTIVASI KERJA GURU DALAM PELAKSANAANTUGAS SEBAGAI PENGEMBANG KURIKULUM:Studi Kualltatif tentang Motivasi Kerja Guru dalamPelaksanaan Tugas sebagai Pengembang Kurikulumpada 3 SD Negeri di Sleman Yogyakarta - Asep Herry Hernawan, - (1994)
-