IMPLEMENTASI KURIKULUWl SMKK TAHUN 1984DALAM MENGEMBANGKAN KEMAMPUANBERWIRASWASTA Dl SMKK NEGERI BOGOR:Suatu Studi Tentang Kemampuan BerwiraswastaTerhadap Alumni SMKK Negeri Bogor - Djatmiko, - (1998)
-