UPAYA GURU DALAMMELAKSANAKAN DISIPLTN DAN KONTROL KELASMELALUI PENDEKATAN-PENDEKATANCONTINUUM PENGELOLAAN KELAS:Studi Kasus Pelaksanaan PBM di sebuah SMA/UNegeri Kotamadya Bandung - Leli Yulifar, - (1995)
-