PENAMPILAN KERJA INSTRUKTUR DALAM PROSES PENINGKATAN KETERAMPILAN KERJA KARYAWAN: Studi kasus pada Proses Pelatihan Kesekretariatan Program Retraining Diklat IPTN Bandung Jurusan ManajemenProgram Retraining Diklat IPTN BandungJurusan Manajeraen - Sudayat, - (1995)
-