KESESUAIAN KURIKULUM SEKOLAH TEKNOLOG! MENENGAHPROGRAM STUDI BANGUNAN GEDUNG DENGANTUNTUTAN DUNIA KERJA:Studi Terhadap Kemampuan dan Tugas-tugas yang dibebankankepada Pengawas Pelaksanaan Pekerjaan-pekerjaan BangunanGedung dan Juru Gambar yang bekerja pada KonsultanPerencana Bangunan di Kotamadya Bandung - Yusuf Supratman, - (1996)
-