RELEVANS IKEMAMPUAN LULUSAN STPDNDENGAN TUNTUTAN KERJA PADA PEMERINTAHANTINGKAT KECAMATAN:Suatu studi deskriptifanaiitik mengenai kemampuan lulusan STPDNdalam meiaksanakan tugas bidang pemerintahan, pembangunan dan Kemasyarakatan pada pemerintahan tingkat Kecamatan - Abubakar Banta, - (1999)
-