HUBUNGAN ANTARA SIKAP MAHASISWA TERHADAPPROGRAM SISTEM BERLAPIS BERULANG ( Sandwich System )DAN MOTIF BERPRESTASI DENGAN PRESTASI BELAJARNYA:Studi deskriptif terhadap Mahasiswa Program Diploma IIIGuru Kejuruan Teknologi di PPPG Teknologi Bandung - Tia Sugiri, - (1988)
-