IMPLEMENTASI KONSEP KETERPADUANTEORI DAN PRAKTEK KURIKULUM 1984SEKOLAH MENENGAH KEJURUAN TINGKAT ATAS:STUDI DESKRIPTIF ANALITIS IMPLEMENTASI INOVASI KURIKULUMOLEH GURU STM NEGERI Dl JAWA BARAT - Masriam Bukit, - (1990)
-