PENGGUNAAN MODEL LEARNING CYCLE PADA PEMBELAJARAN IPAUNTUK MENINGKATKAN PENGUASAAN KONSEP SISWA TENTANGPESAWAT SEDERHANA:Penelitian Tindakan Kelas Pada Siswa Kelas VSD Miftahul Iman Kec.Sukasari Kota Bandung - Endang Kusmiati, - (2008)
-