PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE MAKE A MATCH PADA PELAJARAN MATEMATIKA DALAM OPERASI PERKALIAN BILANGAN BULAT UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWA : Penelitian Tindakan Kelas pada Siswa Kelas V SDN Melong Mandiri 7 Kecamatan Cimahi Selatan Kota Cimahi - Janiati, Siti Zakiyah (2013)
Dengan ini saya menyatakan bahwa skripsi yang berjudul "Penerapan Model Pembelajaran Kooperatif Tipe Make A Match Pada Pelajaran Matematika Dalam Operasi Perkalian Bilangan Bulat Untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa"(Penelitian Tindakan Kelas pada Siswa Kelas V SDN Melong Mandiri 7 Kecamatan Cimahi Selatan Kota Cimahi) ini sepenuhnya hasil karya saya sendiri. Tidak ada bagian di dalamnya yang merupakan plagiat dari karya orang lain. Saya tidak melakukan penjiplakan atau pengutipan dengan cara-cara yang tidak sesuai dengan etika keilmuan yang berlaku dalam masyarakat keilmuan. Atas pernyataan saya ini, saya siap menanggung resiko/sanksi yang dijatuhkan kepada saya apabila dikemudian hari ditemukan adanya pelanggaran terhadap etika keilmuan dalam karya saya ini, atau ada klaim dari pihak lain terhadap keaslian karya saya ini