PENGARUH PENDEKATAN KONTEKSTUAL TERHADAP KEMAMPUAN REPRESENTASI MATEMATIKA BERAGAM SISWA SEKOLAH MENENGAH PERTAMA :Penelitian Eksperimen terhadap Siswa SMP Negeri 1 Lembang Kelas VIII - Jaenudin, - (2008)
-