MANAJEMEN STRATEGI PEMBELAJARAN MASYARAKAT MENUJU SADAR PEDULI PAJAK :Analisis Faktor-Faktor Strategis yang Mempengaruhi Optimalisasi Penerimaan Pajak Di Kantor Pelayanan Pajak Pratama Bandung Cibeunying - Yuliah, M.E. Anni (2009)
None