PENGARUH PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE NUMBERED HEADS TOGETHER (NHT) TERHADAP UPAYA PENINGKATAN MOTIVASI BELAJAR DAN PEMAHAMAN KONSEP AKUNTANSI : Study Eksperimen Pada Mata pelajaran Akuntansi Di Kelas XI SMA Muhammadiyah Sukamandi Subang - Purwanti, - (2013)
PENGARUH PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE NUMBERED HEADS TOGETHER (NHT) TERHADAP UPAYA PENINGKATAN MOTIVASI BELAJAR DAN PEMAHAMAN KONSEP AKUNTANSI : Study Eksperimen Pada Mata pelajaran Akuntansi Di Kelas XI SMA Muhammadiyah Sukamandi Subang