KECENDERUNGAN ,PENGGUNAAN TEKNIK DASAR PUSH DAN TEKNIK HITDALAM PERTANDINGAN HOKI LAPANGAN ANTAR PERGURUAN TINGGI SE·INDONESIA :Studi Kasus Kejuaraan Hoki di Ujungpandang 1994 - Evi Viantary, - (1996)
-