PENDAPAT MAHASJSWA TENT ANG BASU. BELAJAR DASARPATISERI DALAM PRAKTEK CIPT A BOGA PADA PROGRAM STU DI PENDIDIKAN TAT A BOGA JURUSAN PKK FPTK UPI(Penelitian Terbatas Pada Angkatan 2005) - Cita Tresnaningsih, - (2008)
-