RUANG FUNGSI CESARO - Akhmad Mukharom, - (2008)
Ruang Fungsi Cesaro CESp yang dilengkapi dengan sebuah norma yang didefmisikan ternyata membentuk sebuah ruang yang lengkap (ruang banach). Sifat-sifat yang lain adalah bahwa ruang fungsi Cesaro ini bersifat solid, dan terbagi. Selanjutnya norma yang telah didefmisikan ekuivalen dengan norma baru pada CESp. Ruang dual banach dari ruang fungsi Cesaro CESp yang dinotasikan dengan CESp' adalah ruang yang lengkap terhadap norma yang didefmisikan. Katakunci: Ruangfungsi Cesaro, norma, metrik, ruang banach, himpunan padat, ruang terbagi, himpunan solid, ekuivalensi norma, dan ruang dual.