PENGARUH CITRA MEREK DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN SATE MARANGGI BAH USE PURWAKARTA - Novani Cahya Nurrohmah, - (2022)
Penelitian ini membahas mengenai komponen unsur gastronomi yang terdapat di Sate Maranggi Bah Use Purwakarta serta pengaruh yang dihasilkan oleh dari variabel penelitian, yaitu citra merek dan kualitas produk terhadap keputusan pembelian di Sate Maranggi Bah Use Purwakarta. Penelitian ini menggunakan metode mix method (menggunakan metode kualitatif dan kuantitatif), untuk metode kualitatif menggunakan teknik pengumpulan data triangulasi dengan konsep Salapan Cinyusu atau Nona Helix, kemudian untuk metode kuantitatif menggunakan analisis data deskriptif. Hasil data kualitatif didapat dengan teknik wawancara secara mendalam, observasi dan studi dokumentasi yang diperoleh merupakan data dari pihak pemerintah, pengusaha, ahli gastronomi, ahli gizi, akademisi, teknologi informasi, pemasok, NGO/LSM, serta penikmat sate maranggi Bah Use Purwakarta yang dijadikan sebagai responden pengisian kuisioner untuk metode kuantitatif. Hasil penelitian ini untuk mengetahui identifikasi unsur gastronomi yang terdapat di Sate Maranggi Bah Use Purwakarta, kemudian untuk mengetahui apakah citra merek dan kualitas produk mempengaruhi konsumen untuk melakukan keputusan pembelian di Sate Maranggi Bah Use Purwakarta.