PEMBELAJARAN KECAKAPAN HIDUP (LIFE SKILLS) DALAM PENINGKATAN KEMANDIRIAN WARGA BELAJAR :Studi Kasus Pada Pengemudi Boat Pancong di Kecamatan Belakang Padang Kota Batam Provinsi Kepulauan Riau - Chaidir, Mohammad (2009)
None