PEMANFAATAN STRATEGI BENAR ATAU SALAH DALAM PEMBELAJARAN LOLOM SEBAGAI UPAYA MENINGKATKAN MENULIS KARANGAN NARASI SUGESTIF SISWA KELAS X SMA NEGERI 19 BANDUNG TAHUN PELAJARAN 2007/2008 - Lisda Rahmawati, - (2007)
-