PERBANDINGAN HASIL BELAJAR SISWA ANTARA MODEL PEMBELAJARAN INKUIRI TERBIMBING DENGAN MODEL PEMBELAJARAN PROBLEM CENTERED LEARNING (PCL) PADA MATA DIKLAT MELAKUKAN PEKERJAAN DASAR PERBAIKAN MOTOR LISTRIKDI SMK AL-FALAH KOTA BANDUNG - Rama Gustian, - (2010)
-