PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE JIGSAW UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWA PADA PEMBELAJARAN IPA KONSEP ENERGI KELAS IV SDN CITRASARI LEMBANG(Penelitian Tindakan Kelas Pada Siswa Kelas IV SDN Citrasari Lembang( tahun pelajaran 2009/2010) - Putri Tuti Aulia, - (2010)
-