PENGARUH KUALITAS PELAYANAN, KUALITAS PRODUK DAN HARGA TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN PADA RESTORAN BEBEK VAN JAVA DI KOTA BANDUNG - Ita Apriliani Rosita, - (2012)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Kualitas Pelayanan, Kualitas Produk, Dan Harga Terhadap Kepuasan Konsumen Pada Restoran Bebek Van Java di Kota Bandung, karena konsumen mendasarkan harapannya kepada apa yang diterimanya, apabila perusahaan dapat memenuhi kebutuhan dan keinginan konsumen maka akan tercipta kepuasan. Metode pengumpulan data dilakukan dengan cara menyebarkan kuesioner/angket. Model analisis data yang digunakan adalah regresi linier berganda dengan menggunakan bantuan software SPSS 17.0 for windows. Sampel penelitian ini adalah konsumen yang datiag ke restoran Bebek Van Java yang berjumlah 100 orang. penelitian ini merupakan penelitian sampel, dimana hanya sebagian konsumen yang diteliti.Hasil penelitian menunjukkan bahwa Kualitas Pelayanan, Kualitas Produk, Dan Harga berpengaruh secara signifikan Terhadap Kepuasan Konsumen Pada Restoran Bebek Van Java di Kota Bandung, baik secara parsial maupun simultan.