PENGARUH KUALITAS PELAYANAN, KUALITAS PRODUK DAN HARGA TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN DI CATERING SERVICE VINDO NY. SOEWARDONO - Rura Nurhadian Nisa, - (2012)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas pelayanan, kualitas produk dan harga secara simultan dan parsial terhadap kepuasan konsumen Catering Service Vindo Ny.Soewardono. Metode penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode penelitian deskriptif verifikatif dengan pendekatan kuantitatif. Sampel penelitian diambil dengan menggunakan metode Accidental Sampling. Data diolah menggunakan SPSS 18. Populasi dalam penelitian ini adalah konsumen Catering Service Vindo Ny.Soewardono dan banyakknya sampel yang diambil sebesar 180 responden. Teknik analisa yang digunakan adalah korelasi person product moment, regresi linier ganda dan koefisien detereminasi. Dari hasil penelitian diketahui bahwa kualitas pelayanan, kualitas produk dan harga mempunyai pengaruh secara simultan terhadap kepuasan konsumen di Catering Service Vindo Ny.Soewardono. Secara parsial kualitas pelayanan, kualitas produk dan harga juga berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan konsumen dimana variabel yang memiliki pengaruh paling besar adalah kualitas pelayanan.