KONTRIBUSI HASIL BELAJAR MANICURE PEDICURE TERHADAP KESIAPAN MENJADI NAIL ARTIST SALON KECANTIKAN(PENELITIAN TERBATAS PADA PESERTA DIDIK PROGRAM KEAHLIAN TATA KECANTIKAN KULIT TINGKAT II SMKN 9 BANDUNG TAHUN AJARAN 2007-2008) - Siti Sofiyah, - (2009)
-