PENGARUH PENDAPATAN KONSUMEN, HARGA KAOS, DAN SELERA KONSUMEN TERHADAP PERMINTAAN KAOS : Survey pada Konsumen Kaos di Sentra Kaos Suci Kota Bandung - Astry Oktriyanti, - (2011)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh pendapatan konsumen, harga kaos, dan selera konsumen terhadap permintaan kaos di Sentra Kaos Suci Kota Bandung. Dalam penelitian ini yang menjadi subjek penelitian yaitu konsumen kaos di Sentra Kaos Suci Kota Bandung. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah eksplanatory survey. Adapun teknik sampling yang digunakan dalam penelitian ini yaitu systematic sampling. Penelitian ini menggunakan angket sebagai alat pengumpul data dan teknis analisis data menggunakan analisis regresi linier berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa pendapatan konsumen dan selera konsumen mempunyai pengaruh positif terhadap permintaan kaos, sedangkan harga kaos mempunyai pengaruh negatif terhadap permintaan kata.