PENGARUH PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN KONTEKSTUAL BERBASIS HANDS ON ACTIVITY TERHADAP PRESTASI BELAJAR PADA MATA PELAJARAN AKUNTANSI(PENELITIAN EKSPERIMEN DI KELAS XI IPS SMAN 14 BANDUNG) - Lingga Bayu Segara, - (2010)
none