PENGARUH BAURAN PEMASARAN JASA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN KONSUMEN PADA RUMAH MAKAN AYAM GORENG SUHARTI SE-KOTA BANDUNG - Prima Amipriliana, - (2012)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis Pengaruh Bauran Pemasaran Jasa (produk, harga, promosi, place, oramg, proses, dan bukti fisik) Terhadap Keputusan Pembelian di RM. Ayam Goreng Suharti Kota Bandung secara parsial maupun secara simultan. Sampel penelitian ini adalah konsumen RM Ayam Goreng Suharti di Kota Bandung, yang berjumlah 125 orang dari jumlah populasi 11034 orang. Metode pengumpulan data dilakukan dengan cara menyebar kuesioner dan studi dokumentasi. Model analisis data yang digunakan adalah regresi linier sederhana dengan menggunakan bantuan software SPSS 17.0 for windows. Hasil penelitian menunjukan bahwa bauran pemasaran jasa berpengaruh secara signifikan terhadap keputusan pemebelian di RM. Ayam Goreng Suharti Kota Bandung sebesar 47,4 % dan52,6% dipengaruhi variabel lain yang tidak diteliti oleh penulis.