"PENGARUH TIME BUDGET PRESSURE TERHADAP PERILAKU PENURUNAN KUALITAS AUDIT (SURVEI PADA 9 KANTOR AKUNTAN PUBLIK DI BANDUNG YANG DITUNJUK KOMISI PEMILIHAN UMUM UNTUK MENGAUDIT DANA KAMPANYE PARTAI POLITIK PESERTA PEMILU TAHUN 2009)". - Hamzi Ahmadie, - (2009)
none