PENGARUH CYBER PUBLIC RELATION TERHADAP KEPUTUSAN MENGGUNAKAN JASA INTERNET DI KUBUS: Survei Pada konsumen Kubus cabang Setiabudi, Dago, Merdeka, Sucidan Jatinangor Bandung - Ade Eva Nurapipah, - (2011)
PENGARUH CYBER PUBLIC RELATION TERHADAP KEPUTUSAN MENGGUNAKAN JASA INTERNET DI KUBUS (Survei Pada konsumen Kubus cabang Setiabudi, Dago, Merdeka, Suci dan Jatinangor Bandung