PENGARUH INVESTASI DAN TENAGA KERJA TERHADAP JUMLAH OUTPUT SUBSEKTOR INDUSTRI RADIO, TELEVISI, DAN PERALATAN KOMUNIKASI SERTA PERLENGKAPANNYA (ISIC 32)SERTA STRATEGI INDUSTRINYA DI INDONESIA PERIODE 1985-2009 - Rini Sondari, - (2011)
-