MANFAAT HASIL PELATIHAN PEMBUATAN AKSESORIS BUSANA SEBAGAI PERINTISAN USAHA AKSESORIS BUSANA:Penelitian terbatas pada peserta pelatihan di Crayon's Craft & CoJl. Aceh No.15 Bandung periode tahun 2008 - Neneng Lailatul Fadililah, - (2008)
-