PENGARUH MEREK, KUALITAS dan KEMASAN PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PADA PRODUK MINUMAN TEH NU GREEN TEA : Survey Pada Pengguna Minuman Teh Nu Green Tea Di Universitas Pendidikan Indonesia - Nilla Tresna January, - (2010)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana pengaruh merek, kualitas, dan kemasan produk terhadap keputusan pembelian pada minuman terh Nu Green Tea. Metode penelitian ini penulis menggunakan metode explanatory. Jenis penelitian menggunakan deskriptif dan verifikatif. Sample dilakukan sebanyak 100 responden di Universitas Pendidikan Indonesia menggunakan teknik sampling non rendom. Teknik analisis yang digunakan menggunakan regresi linier berganda. Hasil penelitian hasil penelitian ini menunjukkan pengaruh positif terhadap keputusan pembelian sebesar 0,591, sedangkan sisanya dipengaruhi faktor lain yang tidak diteliti. Maka untuk dapat meningkatkan produksi dilakukan dengan cara melihat dari merek, kualitas, dan kemasan produk agar konsumen dapat melakukan keputusan pembelian