PROGRAM AUDIT ATAS PENDAPATAN PT.KLM OLEH KAP JEPTHA, NASIB DAN JUNIHOL - Aulia Dina Rahim, - (2019)
Tugas Karya Akhir dengan judul program audit atas pendapatan PT.KLM yang bergerak dibidang usaha jasa (kecuali jasa hukum dan pajak), permukiman, kontaktor, dan perdagangan umum. Dalam pencatatan pendapatannya perusahaan menggunakan basis akrual. Pelaksanaan tahapan audit atas pendapatan yang dilakukan penulis merujuk pada audit program yang berdasarkan ketentuan dari KAP JNJ. Berdasarkan prosedur audit yang telah dilaksanakan, dapat disimpulkan bahwa akun pendapatan PT.KLM sudah tersaji dengan wajar dalam semua hal yang material sesuai dengan standar akuntansi yang berlaku di Indonesia