TINJAUAN ATAS PENYUSUNAN LAPORAN KEUANGAN BERDASARKAN STANDAR AKUNTANSI PEMERINTAHAN (SAP) 01 DI DIREKTORAT JENDERAL TANAMAN PANGAN - Reza Delia (2021)
REVIEW OF THE PREPARATION OF FINANCIAL STATEMENTS BASED ON THE GOVERNMENT ACCOUNTING STANDARD (SAP) 01 AT THE DIRECTORATE GENERAL OF FOOD CROPS